HOME»  季節限定商品・その他

季節限定商品

ナカタヤ フレーズ・ショコラ・ブラン

フレーズ・ショコラ・ブラン

¥594

ふんわり軽いイチゴムースと、濃厚なホワイトチョコムースが織りなす贅沢な味わいは、春だけの至福体験。
一口食べれば春の訪れを五感で感じられる、幸せのひとときをあなたに。
※1月中旬〜3月下旬の期間限定

 
タルトフレーズ

タルト・フレーズ

¥594

中にカスタードがたっぷり入った、イチゴのタルトです。
※1月〜5月上旬の期間限定

 
いちごのベイクドチーズ

いちごのベイクドチーズ

¥561

ジャム状に煮詰めたイチゴをクリームチーズに合わせて、湯せんして焼き上げた固めのチーズケーキです。
※2月上旬〜3月下旬の期間限定

 
大泉学園のサクラさん

大泉学園のサクラさん

¥399

【ねりコレ認定商品】大泉学園の春の名所、学園通りの桜並木にちなみ、楽しく美味しい焼き菓子を作りました。
サクサクのビスケットに厳選されたバタークリームとドライチェリー、クランベリーをサンドしました。
※2月~5月下旬の期間限定

 
桜モンブラン

桜のモンブラン

¥626

さくら風味の白あんと、無糖の生クリームとの相性が良い、モンブラン風のケーキです。中に大納言小豆が入っています。
※3月上旬〜4月下旬の期間限定

 
梅と桜のショコラブラン

梅と桜のショコラブラン

¥453

ホワイトチョコレートを使用した、梅と桜のムースケーキです。ハチミツに漬けこんだ桜の花びらが乗っています。
※3月上旬〜4月下旬の期間限定

 
抹茶モンブラン

抹茶のモンブラン

¥626

厳選した抹茶と少量のバターを練りこんだ白あんで、無糖の生クリームとふわふわのスポンジを包みました。ほろ苦い抹茶の風味と、なめらかで優しいクリームの甘みが織りなす、奥深い味わいをぜひご堪能ください。
※少量のアーモンドパウダーが入っています
※4月中旬〜5月下旬の期間限定

 
青梅モンブラン

青梅モンブラン

¥626

大納言小豆と無糖生クリームの周りを、白あんベースのクリームと青梅ペーストで包んだ、和風のモンブランです。
※お酒を使用しています
※6月〜8月中旬の期間限定

 
あんずとほうじ茶のムース

あんずとほうじ茶のムース

 ¥594

初夏にぴったり! 甘酸っぱさと香ばしさのマリアージュ。

上段は、甘酸っぱく爽やかなあんず。下段は、ホワイトチョコレートがベースの濃厚なほうじ茶。

ふんわりとしたスポンジ生地を挟んだ、なめらかムースを一口食べれば、至福のひとときを味わえます。

※6月上旬〜7月下旬の期間限定

 
ジュレポン

ジュレポン
(左:温州みかん、右:はるか)

各 ¥410

ナカタヤの夏の風物詩! 100%果汁のジュレゼリーです。冷凍庫で凍らせば、シャーベットとしてもお楽しみいただけます。

左:愛媛県八幡浜市日土町の段畑で育った、甘みと酸味のバランスが絶妙な「温州みかん」
右:酸味のありそうな見た目とは違い、さっぱりとした甘みが特徴の「はるか」
※6月上旬〜9月中旬の期間限定

 
チョコミントムース

チョコミントムース

¥486

チョコムースの上にミントムースとミント風味のゼリーを乗せた、夏らしく爽やかなムースです。
※お酒を使用しています
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
オレンジゼリー

オレンジ・ゼリー

¥454

透明感のあるレモン風味のクラッシュゼリーと、涼し気なミントをトッピング。瑞々しく程良い酸味をお楽しみください。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
コーヒーゼリー

コーヒーゼリー

¥475

コーヒー豆や、抽出方法にこだわりました。最後の仕上げに、皆様から愛されているナカタヤ特製生クリームをトッピング。10代から高齢の方まで、幅広い年齢層に人気の商品です。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
うめ杏仁ゼリー

うめ杏仁ゼリー

¥475

白い杏仁ゼリーの上に、梅ゼリーと青梅のシロップ漬けを乗せました。夏らしくさっぱりとした爽やかな後味です。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
青森りんご100%搾りジュース

青森りんご100%搾りジュース

¥1,296

青森県産ふじりんご(葉取らず林檎)を搾った、無添加・無加糖の100%りんごジュースです。
※期間・本数限定

 
ブルーベリータルト

ブルーベリータルト

¥518

カスタードクリームの周りに、練馬産のブルーベリーをたっぷりトッピングしました。
※8月下旬〜9月中旬の期間限定
※諸事情により、現在販売を一時停止しております。

 
レモンのベイクドチーズ

レモンのベイクドチーズ

¥561

すりおろしのレモン皮を練りこんだ、夏らしくサッパリとしたチーズケーキです。
※8月中旬〜9月の期間限定

 
レーズンサンド

レーズンサンド

¥378

ナカタヤ、秋の風物詩。半年間ラム酒に漬け込んだレーズンと良質なバターを、サックサクのビスケットでサンドしました。おみやげや、プレゼントとしてもおすすめです。
※9月中旬〜10月下旬の期間限定

 
タルト

ぶどうのタルト

¥594

サクサクのタルト生地に、濃厚なカスタードクリーム。そして、皮ごと食べられるシャインマスカットと、甘みの強いクイーンニーナをたっぷりのせました。
※9月下旬〜10月中旬の期間限定

 
かぼちゃのモンブラン

かぼちゃのモンブラン

¥594

アーモンドパウダー入りのスポンジ生地に大納言小豆と生クリームを合わせ、かぼちゃペーストと白餡、バタークリームをコーティング。 秋らしく濃厚な味わいに仕上げました。
※10月上旬〜11月上旬の期間限定

 

その他

ボレロ

たぬきケーキ ボレロ

¥453

昔ながらのバタークリームと、レーズン入りのマドレーヌ生地のスポンジで作った、可愛らしいたぬきケーキです。

 
サバラン

サバラン

¥518

大人の方に大人気! オレンジリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジと、カスタードの相性は抜群です。
※お酒を使用しています
※諸事情により、現在販売を一時停止しております。

 
クリームホーン

クリームホーン

¥324

パイ生地の中にカスタードがたっぷり。サイドには生クリーム!
※諸事情により、現在販売を一時停止しております。

ディアマン・ノアール

ディアマン・ノワール

¥594

徹底的にこだわった卵・牛乳・砂糖と、トリュフ塩を使用したプリンです。ほのかな塩味が、甘さをより引き立たせます。
※原材料の入手が困難なため、現在販売を一時停止しております。

 
スペシャルプリン

なめらかプリン

¥378

お子さまに大人気! 昔ながらのなめらかカスタードプリンです。

はい!ちーず

はい!ちーず

5個入 ¥1,080
10個入 ¥2,160

口の中でふんわりとろける! 一口サイズのスフレチーズケーキです。
※バラでの販売は行っておりません

 
ナカタヤ モカロール

モカロール

15cm(3~5名様分) ¥1,620

モカのバタークリームと、スポンジとの相性が抜群なロールケーキです。

 
ナカタヤ ミックスクッキー

ミックスクッキー

¥810

手づくりのクッキーは、ナカタヤ伝統の味。

 
トリュフチョコレート15個入り

トリュフ
4個入 ¥1,620
10個入 ¥3,780
15個入 ¥5,400

洋酒が効いた、大人向けの手づくりチョコレートです。

 
人気商品ランキング
ホールケーキ
カットケーキ
季節限定商品
焼き菓子
その他

メニュー