フレーズ・ショコラ・ブラン
¥594
ふんわり軽いイチゴムースと、濃厚なホワイトチョコムースが織りなす贅沢な味わいは、春だけの至福体験。
一口食べれば春の訪れを五感で感じられる、幸せのひとときをあなたに。
※1月中旬〜3月下旬の期間限定
タルト・フレーズ
¥594
中にカスタードがたっぷり入った、イチゴのタルトです。
※1月〜5月上旬の期間限定
いちごのベイクドチーズ
¥561
ジャム状に煮詰めたイチゴをクリームチーズに合わせて、湯せんして焼き上げた固めのチーズケーキです。
※2月上旬〜3月下旬の期間限定
大泉学園のサクラさん
¥399
【ねりコレ認定商品】大泉学園の春の名所、学園通りの桜並木にちなみ、楽しく美味しい焼き菓子を作りました。
サクサクのビスケットに厳選されたバタークリームとドライチェリー、クランベリーをサンドしました。
※2月~5月下旬の期間限定
桜のモンブラン
¥626
さくら風味の白あんと、無糖の生クリームとの相性が良い、モンブラン風のケーキです。中に大納言小豆が入っています。
※3月上旬〜4月下旬の期間限定
梅と桜のショコラブラン
¥453
ホワイトチョコレートを使用した、梅と桜のムースケーキです。ハチミツに漬けこんだ桜の花びらが乗っています。
※3月上旬〜4月下旬の期間限定
抹茶のモンブラン
¥626
厳選した抹茶と少量のバターを練りこんだ白あんで、無糖の生クリームとふわふわのスポンジを包みました。ほろ苦い抹茶の風味と、なめらかで優しいクリームの甘みが織りなす、奥深い味わいをぜひご堪能ください。
※少量のアーモンドパウダーが入っています
※4月中旬〜5月下旬の期間限定
青梅モンブラン
¥626
大納言小豆と無糖生クリームの周りを、白あんベースのクリームと青梅ペーストで包んだ、和風のモンブランです。
※お酒を使用しています
※6月〜8月中旬の期間限定
あんずとほうじ茶のムース
¥594
初夏にぴったり! 甘酸っぱさと香ばしさのマリアージュ。
上段は、甘酸っぱく爽やかなあんず。下段は、ホワイトチョコレートがベースの濃厚なほうじ茶。
ふんわりとしたスポンジ生地を挟んだ、なめらかムースを一口食べれば、至福のひとときを味わえます。
※6月上旬〜7月下旬の期間限定
ジュレポン
(左:温州みかん、右:はるか)
各 ¥410
ナカタヤの夏の風物詩! 100%果汁のジュレゼリーです。冷凍庫で凍らせば、シャーベットとしてもお楽しみいただけます。
左:愛媛県八幡浜市日土町の段畑で育った、甘みと酸味のバランスが絶妙な「温州みかん」
右:酸味のありそうな見た目とは違い、さっぱりとした甘みが特徴の「はるか」
※6月上旬〜9月中旬の期間限定
チョコミントムース
¥486
チョコムースの上にミントムースとミント風味のゼリーを乗せた、夏らしく爽やかなムースです。
※お酒を使用しています
※6月下旬〜9月中旬の期間限定
オレンジ・ゼリー
¥454
透明感のあるレモン風味のクラッシュゼリーと、涼し気なミントをトッピング。瑞々しく程良い酸味をお楽しみください。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定
コーヒーゼリー
¥475
コーヒー豆や、抽出方法にこだわりました。最後の仕上げに、皆様から愛されているナカタヤ特製生クリームをトッピング。10代から高齢の方まで、幅広い年齢層に人気の商品です。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定
うめ杏仁ゼリー
¥475
白い杏仁ゼリーの上に、梅ゼリーと青梅のシロップ漬けを乗せました。夏らしくさっぱりとした爽やかな後味です。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定
青森りんご100%搾りジュース
¥1,296
青森県産ふじりんご(葉取らず林檎)を搾った、無添加・無加糖の100%りんごジュースです。
※期間・本数限定
ブルーベリータルト
¥518
カスタードクリームの周りに、練馬産のブルーベリーをたっぷりトッピングしました。
※8月下旬〜9月中旬の期間限定
※諸事情により、現在販売を一時停止しております。
レモンのベイクドチーズ
¥561
すりおろしのレモン皮を練りこんだ、夏らしくサッパリとしたチーズケーキです。
※8月中旬〜9月の期間限定
レーズンサンド
¥378
ナカタヤ、秋の風物詩。半年間ラム酒に漬け込んだレーズンと良質なバターを、サックサクのビスケットでサンドしました。おみやげや、プレゼントとしてもおすすめです。
※9月中旬〜10月下旬の期間限定
ぶどうのタルト
¥594
サクサクのタルト生地に、濃厚なカスタードクリーム。そして、皮ごと食べられるシャインマスカットと、甘みの強いクイーンニーナをたっぷりのせました。
※9月下旬〜10月中旬の期間限定
かぼちゃのモンブラン
¥594
アーモンドパウダー入りのスポンジ生地に大納言小豆と生クリームを合わせ、かぼちゃペーストと白餡、バタークリームをコーティング。 秋らしく濃厚な味わいに仕上げました。
※10月上旬〜11月上旬の期間限定
たぬきケーキ ボレロ
¥453
昔ながらのバタークリームと、レーズン入りのマドレーヌ生地のスポンジで作った、可愛らしいたぬきケーキです。
サバラン
¥518
大人の方に大人気! オレンジリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジと、カスタードの相性は抜群です。
※お酒を使用しています
※諸事情により、現在販売を一時停止しております。
クリームホーン
¥324
パイ生地の中にカスタードがたっぷり。サイドには生クリーム!
※諸事情により、現在販売を一時停止しております。
ディアマン・ノワール
¥594
徹底的にこだわった卵・牛乳・砂糖と、トリュフ塩を使用したプリンです。ほのかな塩味が、甘さをより引き立たせます。
※原材料の入手が困難なため、現在販売を一時停止しております。
なめらかプリン
¥378
お子さまに大人気! 昔ながらのなめらかカスタードプリンです。
はい!ちーず
5個入 ¥1,080
10個入 ¥2,160
口の中でふんわりとろける! 一口サイズのスフレチーズケーキです。
※バラでの販売は行っておりません
モカロール
15cm(3~5名様分) ¥1,620
モカのバタークリームと、スポンジとの相性が抜群なロールケーキです。
ミックスクッキー
¥810
手づくりのクッキーは、ナカタヤ伝統の味。
トリュフ
4個入 ¥1,620
10個入 ¥3,780
15個入 ¥5,400
洋酒が効いた、大人向けの手づくりチョコレートです。