×

CATEGORY

HOME»  メニュー

ホールケーキ

ナカタヤ スペシャルデコレーションケーキ

スペシャルデコレーションケーキ

4号 12cm(2〜4名様分)3,456円
5号 15cm(4〜6名様分)4,644円
6号 18cm(6〜8名様分)5,940円
7号 21cm(8〜10名様分)7,128円
8号 24cm(10〜12名様分)14,040円
10号 30cm(16〜20名様分)20,412円

スイーツ真壁もおすすめ! 特製スポンジに通常の2倍のいちごと生クリームをサンド。一度食べたら忘れられない、当店一番人気の生デコレーションケーキです。

ネット予約する

 
ナカタヤ フレッシュデコレーションケーキ

フレッシュデコレーションケーキ

4号 12cm(2〜4名様分)3,024円
5号 15cm(4〜6名様分)3,996円
6号 18cm(6〜8名様分)4,860円
7号 21cm(8〜10名様分)6,264円
8号 24cm(10〜12名様分)10,800円
10号 30cm(16〜20名様分)16,200円

ふんわりしっとり特製スポンジに、スライスしたいちごをサンドしました。スポンジと生クリームのバランスが人気です。

 
ナカタヤ トリュフ ホールケーキ

トリュフ(ホール)

5号 15cm(4〜6名様分) 3,996円
6号 18cm(6〜8名様分) 4,752円

スポンジに高級チョコレートをたっぷり使用した、贅沢なチョコレートムースです。

ネット予約する

 
Nスペシャル

Nスペシャル

5号 15cm(3~5名様分) 2,376円

昔ながらのバタークリームと、ジャムのデコレーション。お子さまからお年寄りまで、長年愛されている食べやすいケーキです。

 
ナカタヤ レアチーズ

レアチーズ(ホール)

4号 12×12cm(4名様分) 3,780円

マスカルポーネを使用したレアチーズとパッションフルーツの組み合わせ。フルーツは季節の旬のものを使用していますので、詳しくはお問い合わせください。
※6号以上のご注文は、3日前までにご注文下さい

 
プリントケーキ サンプル

プリントケーキ

4〜5号サイズ用 +1,080円
6号サイズ用 +1,620円
7号サイズ用 +2,160円

チョコレートのプレートにイラストや写真をプリントし、ケーキにのせてデコレーションします。
※土台になるケーキの種類は、ご相談ください。価格は、プリント部分だけのお値段です(別途ケーキ代がかかります)。

画像登録フォーム

 

カットケーキ

ナカタヤ スペシャルショートケーキ

【人気No.1】スペシャルショートケーキ

702円

通常のショートケーキに比べて、生クリームといちごの量を2倍使用しています。不動の人気No.1ケーキです。

 
ショートケーキ

ショートケーキ

475円

ふんわりしっとり、牛乳の入ったスポンジにナカタヤ特製生クリームをトッピングした、定番のいちごケーキです。

 
モンブラン

【人気No.2】モンブラン

561円

当店人気No.2。生クリームをサンドしたスポンジに、大粒の栗の甘露煮と生クリームを乗せ、フランス産のマロンクリームで包み込みました。
※ホールタイプもご用意しています

 
トリュフ

【人気No.3】トリュフ(カット)

475円

当店人気No.3。スポンジに高級チョコレートをたっぷり使用した、贅沢なチョコレートムースです。
※ホールタイプもご用意しています

 
チーズケーキ

チーズケーキ

454円

ビスケットを敷いたスフレタイプの甘さ控えめなベイクドチーズケーキです。中のレーズンがアクセント。
※ホールタイプもご用意しています

 
レアチーズ

レアチーズ

475円

マスカルポーネチーズを使用。レモンの爽やかな甘味とパッションフルーツの酸味が楽しめる、お子さまでも食べやすい、やわらかなチーズケーキです。
※ホールタイプもご用意しています

 
フランボワーズ

フランボワーズ

518円

12層のスポンジとチョコレート、酸味の効いたフランボワーズのバタークリームが折り重なったケーキです。
※ホールタイプもご用意しています

 
グランマルニエ

グランマルニエ

486円

グランマルニエ(オレンジリキュール)を使用した、香り高いチョコレートケーキです。
※お酒を使用しています

 

その他

ボレロ

たぬきケーキ ボレロ

421円

昔ながらのバタークリームと、レーズン入りのマドレーヌ生地のスポンジで作った、可愛らしいたぬきケーキです。

 
サバラン

サバラン

518円

大人の方に大人気! オレンジリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジと、カスタードの相性は抜群です。
※お酒を使用しています

 
クリームホーン

クリームホーン

324円

パイ生地の中にカスタードがたっぷり。サイドには生クリーム!

 
ディアマン・ノアール

ディアマン・ノワール

594円

徹底的にこだわった卵・牛乳・砂糖と、トリュフ塩を使用したプリンです。ほのかな塩味が、甘さをより引き立たせます。

 
スペシャルプリン

なめらかプリン

378円

お子さまに大人気! 昔ながらのなめらかカスタードプリンです。
※原材料の入手が困難なため、現在販売を一時停止しております。

 
はい!ちーず

はい!ちーず

5個入 972円
10個入 1,944円

口の中でふんわりとろける! 一口サイズのスフレチーズケーキです。
※バラでの販売は行っておりません

 
ナカタヤ モカロール

モカロール

15cm(3~5名様分) 1,620円

モカのバタークリームと、スポンジとの相性が抜群なロールケーキです。

 
ナカタヤ ミックスクッキー

ミックスクッキー

810円

手づくりのクッキーは、ナカタヤ伝統の味。

 
ナカタヤ 窯出しタルト<

窯出しタルト

5号 15cm(3~5名様分) 2,592円

朝一番のオーブンでさっくりとおいしく焼き上げるタルトです。フルーツは季節の旬のものを使用していますので、詳しくはお問い合わせください。

 
トリュフ

トリュフ(10個入/15個入)

10個入 2,916円
15個入 4,104円

洋酒が効いた、大人向けの手づくりチョコレートです。

 

期間限定商品

タルトフレーズ

タルト・フレーズ

561円

中にカスタードがたっぷり入った、イチゴのタルトです。
※期間限定

 
青森りんご100%搾りジュース

青森りんご100%搾りジュース

1,188円

青森県産ふじりんご(葉取らず林檎)を搾った、無添加・無加糖の100%りんごジュースです。
※150本限定

 
ブルーベリータルト

ブルーベリータルト

518円

カスタードクリームの周りに、練馬産のブルーベリーをたっぷりトッピングしました。
※期間限定

 
レモンのベイクドチーズ

レモンのベイクドチーズ

486円

すりおろしのレモン皮を練りこんだ、夏らしくサッパリとしたチーズケーキです。
※期間限定

 
コーヒーゼリー

コーヒーゼリー

475円

コーヒー豆や、抽出方法にこだわりました。最後の仕上げに、皆様から愛されているナカタヤ特製生クリームをトッピング。10代から高齢の方まで、幅広い年齢層に人気の商品です。
※期間限定

 
うめ杏仁ゼリー

うめ杏仁ゼリー

486円

白い杏仁ゼリーの上に、梅ゼリーと青梅のシロップ漬けを乗せました。夏らしくさっぱりとした爽やかな後味です。
※期間限定

 
チョコミントムース

チョコミントムース

486円

チョコムースの上にミントムースとミント風味のゼリーを乗せた、夏らしく爽やかなムースです。
※お酒を使用しています
※期間限定

 
オレンジゼリー

オレンジゼリー

486円

段畑育ち100%果汁ジュースの「タロッコオレンジ」で作りました。最後の仕上げに、透明感があるレモン風味のゼリーと、涼し気なミントをトッピング。瑞々しく程良い酸味をお楽しみください。
※期間限定

 
梅のモンブラン

青梅モンブラン

540円

大納言小豆と無糖生クリームの周りを、白あんベースのクリームと青梅ペーストで包んだ、和風のモンブランです。
※お酒を使用しています
※期間限定

 
シュヴァルツ・ヴァルト

シュヴァルツ・ヴァルト

594円

ドイツ語で「黒い森」という意味の古典的なケーキを、ナカタヤ流に新解釈。森に生い茂る落ち葉をイメージしたチョコレートとナカタヤ特製生クリーム、ココアスポンジとの相性は抜群です。
※飾りのチェリーにお酒を使用しています
※期間限定

 
ジュレポン

ジュレポン
(左:温州みかん/右:タロッコオレンジ)

各378円

ナカタヤの夏の風物詩! 100%果汁のジュレゼリーです。冷凍庫で凍らせば、シャーベットとしてもお楽しみいただけます。

左:愛媛県八幡浜市日土町の段畑で育った、甘みと酸味のバランスが絶妙な「温州みかん」
右:濃厚で強い甘みと程良い酸味が特徴の「タロッコオレンジ」
※期間限定

 
抹茶モンブラン

抹茶モンブラン

594円

抹茶と少量のバターを練りこんだ白あんで、無糖の生クリームとスポンジを包み込みました。上に乗った大納言あずきがアクセントです。
※スポンジに少量のアーモンドパウダーが入っています。
※期間限定

 
桜モンブラン

桜モンブラン

594円

さくら風味の白あんと、無糖の生クリームとの相性が良い、モンブラン風のケーキです。中に大納言小豆が入っています。
※期間限定

 
梅と桜のショコラブラン

梅と桜のショコラブラン

453円

ホワイトチョコレートを使用した、梅と桜のムースケーキです。ハチミツに漬けこんだ桜の花びらが乗っています。
※期間限定

 
いちごのベイクドチーズ

いちごのベイクドチーズ

453円

ジャム状に煮詰めたイチゴをクリームチーズに合わせて、湯せんして焼き上げた固めのチーズケーキです。
※期間限定

 
大泉学園のサクラさん

大泉学園のサクラさん

324円

【ねりコレ認定商品】大泉学園の春の名所、学園通りの桜並木にちなみ、楽しく美味しい焼き菓子を作りました。
サクサクのビスケットに厳選されたバタークリームとドライチェリー、クランベリーをサンドしました。
※2月~5月下旬の期間限定

 

ネット予約商品

 

CATEGORY

CONTENTS

EPARKスイーツガイド

EPARKスイーツガイド