スペシャルデコレーションケーキ
4号 12cm(2〜4名様分)3,456円
5号 15cm(4〜6名様分)4,644円
6号 18cm(6〜8名様分)5,940円
7号 21cm(8〜10名様分)7,128円
8号 24cm(10〜12名様分)14,040円
10号 30cm(16〜20名様分)20,412円
スイーツ真壁もおすすめ! 特製スポンジに通常の2倍のいちごと生クリームをサンド。一度食べたら忘れられない、当店一番人気の生デコレーションケーキです。
フレッシュデコレーションケーキ
4号 12cm(2〜4名様分)3,024円
5号 15cm(4〜6名様分)3,996円
6号 18cm(6〜8名様分)4,860円
7号 21cm(8〜10名様分)6,264円
8号 24cm(10〜12名様分)10,800円
10号 30cm(16〜20名様分)16,200円
ふんわりしっとり特製スポンジに、スライスしたいちごをサンドしました。スポンジと生クリームのバランスが人気です。
Nスペシャル
5号 15cm(3~5名様分) 2,376円
昔ながらのバタークリームと、ジャムのデコレーション。お子さまからお年寄りまで、長年愛されている食べやすいケーキです。
レアチーズ(ホール)
4号 12×12cm(4名様分) 3,780円
マスカルポーネを使用したレアチーズとパッションフルーツの組み合わせ。フルーツは季節の旬のものを使用していますので、詳しくはお問い合わせください。
※6号以上のご注文は、3日前までにご注文下さい
プリントケーキ
4〜5号サイズ用 +1,080円
6号サイズ用 +1,620円
7号サイズ用 +2,160円
チョコレートのプレートにイラストや写真をプリントし、ケーキにのせてデコレーションします。
※土台になるケーキの種類は、ご相談ください。価格は、プリント部分だけのお値段です(別途ケーキ代がかかります)。
【人気No.1】スペシャルショートケーキ
702円
通常のショートケーキに比べて、生クリームといちごの量を2倍使用しています。不動の人気No.1ケーキです。
ショートケーキ
475円
ふんわりしっとり、牛乳の入ったスポンジにナカタヤ特製生クリームをトッピングした、定番のいちごケーキです。
【人気No.2】モンブラン
561円
当店人気No.2。生クリームをサンドしたスポンジに、大粒の栗の甘露煮と生クリームを乗せ、フランス産のマロンクリームで包み込みました。
※ホールタイプもご用意しています
【人気No.3】トリュフ(カット)
475円
当店人気No.3。スポンジに高級チョコレートをたっぷり使用した、贅沢なチョコレートムースです。
※ホールタイプもご用意しています
チーズケーキ
454円
ビスケットを敷いたスフレタイプの甘さ控えめなベイクドチーズケーキです。中のレーズンがアクセント。
※ホールタイプもご用意しています
レアチーズ
475円
マスカルポーネチーズを使用。レモンの爽やかな甘味とパッションフルーツの酸味が楽しめる、お子さまでも食べやすい、やわらかなチーズケーキです。
※ホールタイプもご用意しています
フランボワーズ
518円
12層のスポンジとチョコレート、酸味の効いたフランボワーズのバタークリームが折り重なったケーキです。
※ホールタイプもご用意しています
グランマルニエ
486円
グランマルニエ(オレンジリキュール)を使用した、香り高いチョコレートケーキです。
※お酒を使用しています
たぬきケーキ ボレロ
421円
昔ながらのバタークリームと、レーズン入りのマドレーヌ生地のスポンジで作った、可愛らしいたぬきケーキです。
サバラン
518円
大人の方に大人気! オレンジリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジと、カスタードの相性は抜群です。
※お酒を使用しています
クリームホーン
324円
パイ生地の中にカスタードがたっぷり。サイドには生クリーム!
ディアマン・ノワール
594円
徹底的にこだわった卵・牛乳・砂糖と、トリュフ塩を使用したプリンです。ほのかな塩味が、甘さをより引き立たせます。
なめらかプリン
378円
お子さまに大人気! 昔ながらのなめらかカスタードプリンです。
※原材料の入手が困難なため、現在販売を一時停止しております。
はい!ちーず
5個入 972円
10個入 1,944円
口の中でふんわりとろける! 一口サイズのスフレチーズケーキです。
※バラでの販売は行っておりません
タルト・フレーズ
561円
中にカスタードがたっぷり入った、イチゴのタルトです。
※期間限定
青森りんご100%搾りジュース
1,188円
青森県産ふじりんご(葉取らず林檎)を搾った、無添加・無加糖の100%りんごジュースです。
※150本限定
ブルーベリータルト
518円
カスタードクリームの周りに、練馬産のブルーベリーをたっぷりトッピングしました。
※期間限定
レモンのベイクドチーズ
486円
すりおろしのレモン皮を練りこんだ、夏らしくサッパリとしたチーズケーキです。
※期間限定
コーヒーゼリー
475円
コーヒー豆や、抽出方法にこだわりました。最後の仕上げに、皆様から愛されているナカタヤ特製生クリームをトッピング。10代から高齢の方まで、幅広い年齢層に人気の商品です。
※期間限定
うめ杏仁ゼリー
486円
白い杏仁ゼリーの上に、梅ゼリーと青梅のシロップ漬けを乗せました。夏らしくさっぱりとした爽やかな後味です。
※期間限定
チョコミントムース
486円
チョコムースの上にミントムースとミント風味のゼリーを乗せた、夏らしく爽やかなムースです。
※お酒を使用しています
※期間限定
オレンジゼリー
486円
段畑育ち100%果汁ジュースの「タロッコオレンジ」で作りました。最後の仕上げに、透明感があるレモン風味のゼリーと、涼し気なミントをトッピング。瑞々しく程良い酸味をお楽しみください。
※期間限定
青梅モンブラン
540円
大納言小豆と無糖生クリームの周りを、白あんベースのクリームと青梅ペーストで包んだ、和風のモンブランです。
※お酒を使用しています
※期間限定
シュヴァルツ・ヴァルト
594円
ドイツ語で「黒い森」という意味の古典的なケーキを、ナカタヤ流に新解釈。森に生い茂る落ち葉をイメージしたチョコレートとナカタヤ特製生クリーム、ココアスポンジとの相性は抜群です。
※飾りのチェリーにお酒を使用しています
※期間限定
ジュレポン
(左:温州みかん/右:タロッコオレンジ)
各378円
ナカタヤの夏の風物詩! 100%果汁のジュレゼリーです。冷凍庫で凍らせば、シャーベットとしてもお楽しみいただけます。
左:愛媛県八幡浜市日土町の段畑で育った、甘みと酸味のバランスが絶妙な「温州みかん」
右:濃厚で強い甘みと程良い酸味が特徴の「タロッコオレンジ」
※期間限定
抹茶モンブラン
594円
抹茶と少量のバターを練りこんだ白あんで、無糖の生クリームとスポンジを包み込みました。上に乗った大納言あずきがアクセントです。
※スポンジに少量のアーモンドパウダーが入っています。
※期間限定
桜モンブラン
594円
さくら風味の白あんと、無糖の生クリームとの相性が良い、モンブラン風のケーキです。中に大納言小豆が入っています。
※期間限定
梅と桜のショコラブラン
453円
ホワイトチョコレートを使用した、梅と桜のムースケーキです。ハチミツに漬けこんだ桜の花びらが乗っています。
※期間限定
いちごのベイクドチーズ
453円
ジャム状に煮詰めたイチゴをクリームチーズに合わせて、湯せんして焼き上げた固めのチーズケーキです。
※期間限定
大泉学園のサクラさん
324円
【ねりコレ認定商品】大泉学園の春の名所、学園通りの桜並木にちなみ、楽しく美味しい焼き菓子を作りました。
サクサクのビスケットに厳選されたバタークリームとドライチェリー、クランベリーをサンドしました。
※2月~5月下旬の期間限定