×

CATEGORY

HOME»  メニュー

ホールケーキ

号数 直径 人数の目安
4号 12cm 2〜4人
5号 15cm 4〜6人
6号 18cm 6〜8人
7号 21cm 8〜10人
8号 24cm 10〜16人
10号 30cm 16〜20人

※ケーキによって高さが異なりますので、あくまでも目安としてお考えください。

※一部、店頭に並んでいないサイズもございますが、3営業日前までにご予約いただけましたら、ご用意できます。

12月14日(木)〜12月28日(木)受け取りの期間はクリスマスケーキ対応のため、通常のホールケーキのご予約がお受けできませんので、ご了承ください。

 
ナカタヤ スペシャルデコレーションケーキ

スペシャルデコレーションケーキ

4号 ¥3,456
5号 ¥4,644
6号 ¥5,940
7号 ¥7,128
8号 ¥14,040
10号 ¥20,412

特製スポンジに、通常の2倍のいちごと生クリームをサンドしました。一度食べたら忘れられない、当店一番人気の生デコレーションケーキです。

予約する

 
ナカタヤ フレッシュデコレーションケーキ

フレッシュデコレーションケーキ

4号 ¥3,024
5号 ¥3,996
6号 ¥4,860
7号 ¥6,264
8号 ¥10,800
10号 ¥16,200

ふんわりしっとり特製スポンジに、スライスしたいちごをサンドしました。スポンジと生クリームのバランスが人気です。

予約する

 
ナカタヤ トリュフ ホールケーキ

トリュフ(ホール)

5号 ¥3,996
6号 ¥4,752

スポンジに高級チョコレートをたっぷり使用した、贅沢なチョコレートムースです。

予約する

 
Nスペシャル

Nスペシャル

5号 ¥2,376

昔ながらのバタークリームと、ジャムのデコレーション。お子さまからお年寄りまで、長年愛されている食べやすいケーキです。

予約する

 
ナカタヤ レアチーズ

レアチーズ(ホール)

4号 ¥3,780

マスカルポーネを使用したレアチーズとパッションフルーツの組み合わせ。フルーツは季節の旬のものを使用していますので、詳しくはお問い合わせください。

予約する

 
プリントケーキ サンプル

プリントケーキ

4〜5号サイズ用 +¥1,080
6号サイズ用 +¥1,620
7号サイズ用 +¥2,160

チョコレートのプレートにイラストや写真をプリントし、ケーキにのせてデコレーションします。
※土台になるケーキの種類は、ご相談ください。価格は、プリント部分だけのお値段です(別途ケーキ代がかかります)。

画像登録フォーム

 
生チョコデコレーションケーキ

生チョコデコレーションケーキ

4号 ¥3,240
5号 ¥4,320
6号 ¥5,076
7号 ¥6,480
8号 ¥10,800

ふんわり、しっとり特製チョコスポンジに、スライスしたいちごをサンド。生クリームにココアを混ぜたチョコクリームケーキです。

予約する

 
モンブラン

モンブラン(ホール)

4号 ¥3,780
5号 ¥4,860
6号 ¥6,480

台にスポンジを使用し、栗と無糖の生クリームを絞り込み、ラム酒で香り付けしたフランス産のマロンクリームで覆いました。

予約する

 
窯出しフルーツタルト

窯出しフルーツタルト

5号 ¥3,996
6号 ¥4,860

朝一番に焼き上げたサクサクのタルトに、季節の旬のフルーツをふんだんに載せました。フルーツの甘みと酸味がカスタードクリームの甘みとよく合います。

予約する

ナカタヤ 窯出しタルト<

窯出しタルト

5号 ¥2,592

朝一番のオーブンでさっくりとおいしく焼き上げるタルトです。フルーツは季節の旬のものを使用していますので、詳しくはお問い合わせください。

予約する

 
 

カットケーキ

ナカタヤ スペシャルショートケーキ

【人気No.1】
スペシャルショートケーキ

¥702

通常のショートケーキに比べて、生クリームといちごの量を2倍使用しています。不動の人気No.1ケーキです。

 
ショートケーキ

ショートケーキ

¥475

ふんわりしっとり、牛乳の入ったスポンジにナカタヤ特製生クリームをトッピングした、定番のいちごケーキです。

 
モンブラン

【人気No.2】モンブラン

¥594

当店人気No.2。生クリームをサンドしたスポンジに、大粒の栗の甘露煮と生クリームを乗せ、フランス産のマロンクリームで包み込みました。
※ホールタイプもご用意しています

 
トリュフ

【人気No.3】
トリュフ(カット)

¥475

当店人気No.3。スポンジに高級チョコレートをたっぷり使用した、贅沢なチョコレートムースです。
※ホールタイプもご用意しています

 
チーズケーキ

チーズケーキ

¥454

ビスケットを敷いたスフレタイプの甘さ控えめなベイクドチーズケーキです。中のレーズンがアクセント。
※ホールタイプもご用意しています

 
レアチーズ

レアチーズ

¥475

マスカルポーネチーズを使用。レモンの爽やかな甘味とパッションフルーツの酸味が楽しめる、お子さまでも食べやすい、やわらかなチーズケーキです。
※ホールタイプもご用意しています

 
シュヴァルツ・ヴァルト

シュヴァルツ・ヴァルト

¥594

ドイツ語で「黒い森」という意味の古典的なケーキを、ナカタヤ流に新解釈。森に生い茂る落ち葉をイメージしたチョコレートとナカタヤ特製生クリーム、ココアスポンジとの相性は抜群です。
※飾りのチェリーにお酒を使用しています

フランボワーズ

フランボワーズ

¥518

12層のスポンジとチョコレート、酸味の効いたフランボワーズのバタークリームが折り重なったケーキです。
※ホールタイプもご用意しています

 
グランマルニエ

グランマルニエ

¥486

グランマルニエ(オレンジリキュール)を使用した、香り高いチョコレートケーキです。
※お酒を使用しています

 

その他

ボレロ

たぬきケーキ ボレロ

¥421

昔ながらのバタークリームと、レーズン入りのマドレーヌ生地のスポンジで作った、可愛らしいたぬきケーキです。

 
サバラン

サバラン

¥518

大人の方に大人気! オレンジリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジと、カスタードの相性は抜群です。
※お酒を使用しています

 
クリームホーン

クリームホーン

¥324

パイ生地の中にカスタードがたっぷり。サイドには生クリーム!

 
ディアマン・ノアール

ディアマン・ノワール

¥594

徹底的にこだわった卵・牛乳・砂糖と、トリュフ塩を使用したプリンです。ほのかな塩味が、甘さをより引き立たせます。
※原材料の入手が困難なため、現在販売を一時停止しております。

 
スペシャルプリン

なめらかプリン

¥378

お子さまに大人気! 昔ながらのなめらかカスタードプリンです。

はい!ちーず

はい!ちーず

5個入 ¥972
10個入 ¥1,944

口の中でふんわりとろける! 一口サイズのスフレチーズケーキです。
※バラでの販売は行っておりません

 
ナカタヤ モカロール

モカロール

15cm(3~5名様分) ¥1,620

モカのバタークリームと、スポンジとの相性が抜群なロールケーキです。

 
ナカタヤ ミックスクッキー

ミックスクッキー

¥810

手づくりのクッキーは、ナカタヤ伝統の味。

 
トリュフチョコレート15個入り

トリュフ
4個入 ¥1,620
10個入 ¥2,916
15個入 ¥4,104

洋酒が効いた、大人向けの手づくりチョコレートです。

 

期間限定商品

タルトフレーズ

タルト・フレーズ

¥561

中にカスタードがたっぷり入った、イチゴのタルトです。
※1月〜5月上旬の期間限定

 
いちごのベイクドチーズ

いちごのベイクドチーズ

¥453

ジャム状に煮詰めたイチゴをクリームチーズに合わせて、湯せんして焼き上げた固めのチーズケーキです。
※2月上旬〜3月下旬の期間限定

 
大泉学園のサクラさん

大泉学園のサクラさん

¥324

【ねりコレ認定商品】大泉学園の春の名所、学園通りの桜並木にちなみ、楽しく美味しい焼き菓子を作りました。
サクサクのビスケットに厳選されたバタークリームとドライチェリー、クランベリーをサンドしました。
※2月~5月下旬の期間限定

 
桜モンブラン

桜モンブラン

¥594

さくら風味の白あんと、無糖の生クリームとの相性が良い、モンブラン風のケーキです。中に大納言小豆が入っています。
※3月上旬〜4月下旬の期間限定

 
梅と桜のショコラブラン

梅と桜のショコラブラン

¥453

ホワイトチョコレートを使用した、梅と桜のムースケーキです。ハチミツに漬けこんだ桜の花びらが乗っています。
※3月上旬〜4月下旬の期間限定

 
抹茶モンブラン

抹茶モンブラン

¥594

抹茶と少量のバターを練りこんだ白あんで、無糖の生クリームとスポンジを包み込みました。上に乗った大納言あずきがアクセントです。
※スポンジに少量のアーモンドパウダーが入っています。
※4月中旬〜5月下旬の期間限定

 
梅のモンブラン

青梅モンブラン

¥594

大納言小豆と無糖生クリームの周りを、白あんベースのクリームと青梅ペーストで包んだ、和風のモンブランです。
※お酒を使用しています
※6月〜8月中旬の期間限定

 
ジュレポン

ジュレポン
(左:温州みかん
右:タロッコオレンジ)

各 ¥378

ナカタヤの夏の風物詩! 100%果汁のジュレゼリーです。冷凍庫で凍らせば、シャーベットとしてもお楽しみいただけます。

左:愛媛県八幡浜市日土町の段畑で育った、甘みと酸味のバランスが絶妙な「温州みかん」
右:濃厚で強い甘みと程良い酸味が特徴の「タロッコオレンジ」
※6月上旬〜9月中旬の期間限定

 
チョコミントムース

チョコミントムース

¥486

チョコムースの上にミントムースとミント風味のゼリーを乗せた、夏らしく爽やかなムースです。
※お酒を使用しています
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
オレンジゼリー 2023

オレンジゼリー

¥454

透明感のあるレモン風味のクラッシュゼリーと、涼し気なミントをトッピング。瑞々しく程良い酸味をお楽しみください。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
コーヒーゼリー

コーヒーゼリー

¥475

コーヒー豆や、抽出方法にこだわりました。最後の仕上げに、皆様から愛されているナカタヤ特製生クリームをトッピング。10代から高齢の方まで、幅広い年齢層に人気の商品です。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
うめ杏仁ゼリー

うめ杏仁ゼリー

¥486

白い杏仁ゼリーの上に、梅ゼリーと青梅のシロップ漬けを乗せました。夏らしくさっぱりとした爽やかな後味です。
※6月下旬〜9月中旬の期間限定

 
青森りんご100%搾りジュース

青森りんご100%搾りジュース

¥1,188

青森県産ふじりんご(葉取らず林檎)を搾った、無添加・無加糖の100%りんごジュースです。
※期間・本数限定

 
ブルーベリータルト

ブルーベリータルト

¥518

カスタードクリームの周りに、練馬産のブルーベリーをたっぷりトッピングしました。
※8月下旬〜9月中旬の期間限定

 
レモンのベイクドチーズ

レモンのベイクドチーズ

¥486

すりおろしのレモン皮を練りこんだ、夏らしくサッパリとしたチーズケーキです。
※8月中旬〜9月の期間限定

 
レーズンサンド

レーズンサンド

¥378

ナカタヤ、秋の風物詩。半年間ラム酒に漬け込んだレーズンと良質なバターを、サックサクのビスケットでサンドしました。おみやげや、プレゼントとしてもおすすめです。
※9月中旬〜10月下旬の期間限定

 
タルト

ぶどうのタルト

¥594

サクサクのタルト生地に、濃厚なカスタードクリーム。そして、皮ごと食べられるシャインマスカットと、甘みの強いクイーンニーナをたっぷりのせました。
※9月下旬〜10月中旬の期間限定

 
かぼちゃのモンブラン

かぼちゃのモンブラン

¥594

アーモンドパウダー入りのスポンジ生地に大納言小豆と生クリームを合わせ、かぼちゃペーストと白餡、バタークリームをコーティング。 秋らしく濃厚な味わいに仕上げました。
※10月上旬〜11月上旬の期間限定

 

CATEGORY

CONTENTS